網站首頁 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題彙總 私人飛機論壇
私人飛機網 > 正文
賽斯納龐巴迪

天津空管分局成功保障患病旅客航班優先落地

私人飛機網 更新時間:2019-08-27 16:18:33 來源: 字號: 大 中 小

  8月24日,天津空管分局管制運行部各運行部門通力協作,成功保障一架載有突發疾病旅客的航班優先落地。

  當日17時54分,分局管制運行部飛行服務室接到進近管制員通知,由武漢機場飛往天津機場的CXA8332航班上,有一名乘客突發疾病感到身體不適。機組請求優先落地,且落地後需要救護車及醫療人員。接到通知後,飛服室當值管制員按照應急事件處置流程,立即通知現場指揮中心采取地面救護措施。同時,該航班機組反映無法與公司簽派取得聯系,飛服室管制員立即將此消息和機組意圖通知給航空公司簽派部門,爲簽派與機組之間的進一步溝通創造良好條件,爲優先保障患病乘客航班積極准備。

  與此同時,分局管制運行部進近管制室、塔台管制室均按照應急處置程序,齊心協力合理調配其他航班進行避讓,爲該航班開辟綠色通道,保障其優先落地。

  最終,在各單位的通力協助配合下,該航班于18時05分安全落地,比飛機計劃落地時間提前6分鍾,爲患病乘客得到及時救治爭取了寶貴時間。

    私人飛機網 www.rhytides.com
    本文鏈接地址:天津空管分局成功保障患病旅客航班優先落地

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機