網站首頁 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題彙總 私人飛機論壇
私人飛機網 > 正文
賽斯納龐巴迪

煙霧彌漫致夏威夷航空飛機緊急降落 7乘客入院

私人飛機網 更新時間:2019-08-23 16:28:15 來源: 字號: 大 中 小

  據CNN報道,8月22日,由于客艙和貨艙中充滿煙霧,夏威夷航空一架從加州奧克蘭起飛的飛機緊急降落在火奴魯魯,有七名機上乘客被送往醫院治療,包括五名成人和兩名兒童。另外177名乘客和七名機組成員乘坐大巴前往航站樓。

  夏威夷航空在一份聲明中稱,乘客出現了“煙霧相關症狀”。

  夏威夷航空首席運營官Jon Snook稱,目前尚未發現煙霧起源,也未發現起火證據。他說,在飛機抵達目的地之前20分鍾,煙霧開始在客艙中彌漫。

  Snook還表示,事件過程中沒有向乘客釋放氧氣面罩,因爲在可能起火的情況下,機組不想向飛機中泵入氧氣。機組人員在此過程中戴了面罩。

  夏威夷航空聲明表示:“我們就此事向乘客表示誠摯歉意,感謝他們在撤離過程中的合作。”

  飛機緊急降落後,機組放出緊急滑梯供乘客撤離。

    私人飛機網 www.rhytides.com
    本文鏈接地址:煙霧彌漫致夏威夷航空飛機緊急降落 7乘客入院

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機