網站首頁 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題彙總 私人飛機論壇
私人飛機網 > 正文
賽斯納龐巴迪

泰國落地簽免費政策再延7個月至明年4月

私人飛機網 更新時間:2019-08-21 16:51:45 來源: 字號: 大 中 小

  8月20日,泰國旅遊與體育部長皮帕及能源部部長頌提拉在內閣會議結束後接受采訪,均提及此前由旅遊與體育部提出的“對中印免簽一年政策”一事,兩人表示,泰國內閣對此項政策進行了詳細的討論,最終因爲安全穩定方面的問題決定不予通過,若立即實施該項政策泰國將應顧不暇。

  因此,經內閣會議商議決定,將當前泰國對包括中國、印度在內的21個國家及地區實行的落地簽(VOA)免費政策時間再延長7個月,至2020年4月30日。

    私人飛機網 www.rhytides.com
    本文鏈接地址:泰國落地簽免費政策再延7個月至明年4月

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機